fpbl.net
当前位置:首页 >> 微信在朋友圈发布的照片秒删后别人还能看到吗? >>

微信在朋友圈发布的照片秒删后别人还能看到吗?

朋友圈里发表以后,如果删除了,其它人还能看见吗那要看你删除的时候,是不是有人正好在刷朋友圈,正好看到呀,如果你一发表马上去删除,那么大概率的别人是看不到的,因为毕竟没

在微信朋友圈发了内容,5秒钟内删除了,别人能看到吗是有可能看见的,只要他在发完朋友圈删除前正好刷到了你的消息,就是可以看见内容的。但是因为发出去

发的照片删除后朋友圈的人还能看到吗不会,朋友圈里面的人是看不见的了。 朋友圈发的消息是保存在微信服务器上面的。 只有发的人才能删除。 删除之后,好友里朋友

微信在朋友圈发布的照片秒删后别人还能看到吗?是不可以看见的。微信朋友圈好友动态自己无法删除,删除自己的朋友圈信息,可以逐条手动删除,或者在设置里将朋友

照片在一分钟内删掉了,微信里的朋友还可以看得见吗?在删了之后再进朋友圈的话看不见,但如果是在那没删的一分钟之内进的朋友圈的话就能看见了

刚发的微信朋友圈立即删除别人还能看到吗?刚发的朋友圈删除了别人不会看到。朋友圈发的消息是保存在微信服务器上面的,只有发的人才能删除。删除之后,

已发送了朋友圈,马上又删除了,朋友们还会看到信息吗可以通过设置微信朋友圈可见范围来避免不想让朋友看到朋友圈的情况,具体办法如下:1、打开微信聊天窗口,点击右

发的照片两分钟之内删除,别人看得见吗回答:一般从你发朋友圈起,只要别人还没进去看,那么你删除后就看不到。如果在你删除前有人进去看了,那么他就可以看到。但是你删

微信朋友圈发表的东西删了以后,别人还能看见吗3.微信朋友圈发布的信息如果是被删除了就是永久删除找不回来,别人也看不到 4.同样,朋友圈的评论删除

gsyw.net | rprt.net | 3859.net | lstd.net | zxsg.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fpbl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com