fpbl.net
当前位置:首页 >> 需要100道五年级奥数题 >>

需要100道五年级奥数题

http://www.szmo.cn/homepage.asp 深圳奥数网很多的,从小学到高中

1,8.1*1.3-8÷1.3+1.9*1.3+11.9÷1.32,两个自然数的乘积是72,72除以这两个自然数的差,所得的尚等于其中一个自然数,这个商是( ).3,一个数被7除,余数是3,该数的3倍被7除,余数是( ).4,一个数除以39,商和余数相同,这个数最

百分数应用题:有两2113包糖装着奶糖、芝麻糖和虾酥糖5261.第二包是第一包的1.5倍.第4102一包奶糖占四分之一.第二包芝麻糖占50%.虾酥糖在第一包所占的百分比1653是第二包专所占百分比的两倍.合在一起时,虾酥糖占属28%.求芝麻糖的百分比. (44%)

0.75+4.25= 4.2*5= 4.7+2.3= 6-3.4=0.75*100= 5.6÷100= 2.5*4= 10-9.25=0.06*1.5= 0.3÷0.5= 0.7*0.8= 1+0.01=0.1÷0.01= 2.1÷0.7= 1-0.34= 0.175+0.0225=8*0.125= 5.6+3.8= 0.62-0.32= 0.02*0.5=

你好!上http://aoshu.com//仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢.

1、甲乙两车同时从ab两地相对开出.甲行驶了全程的5/11,如果甲每小时行驶4.5千米,乙行了5小时.求ab两地相距多少千米 ? 解:ab距离=(4.5*5)/(5/11)=49.5千米 2、一辆客车和一辆货车分别从甲乙两地同时相向开出.货车的速度是

题1、营业员把一张5元的人民币和一张5角的人民币换成了28张票面为1元和1角的人民币,求换来的这两种人民币各多少张? 题2、有一元,二元,五元的人民币共50张,总面值为116元,已知一元的比二元的多2张,问三种面值的人民币各多少

一、用心思考,我会填.(20分)1、5.04*2.1的积是( )位小数;22.6÷0.33的商,保留一位小数约是( ).2、将 保留两位小数是( ),保留三位小数是( ).3.在下面的圆圈里填上“>” “<”或“=”3.25*0.98 3.25 A ÷0.97 A (A≠0)0.75÷0.5 0.

小学五年级奥数题--行程问题 1、客货两车同时从甲乙两站相对开出,客车每小时行54千米,货车每小时行48千米,两车相遇后又以原来的速度前进,到达对方站后立即返回,两车再次相遇时客车比货车多行了21.6千米.甲乙两站相距多少千米

9. 有7个数,它们的平均数是18.去掉一个数后,剩下6个数的平均数是19;再去掉一个数后,剩下的5个数的平均数是20.求去掉的两个数的乘积. 解: 7*18-6*19=126-114=12 6*19-5*20=114-100=14 去掉的两个数是12和14它们的乘积是12*

nmmz.net | pdqn.net | bestwu.net | beabigtree.com | dfkt.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fpbl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com