fpbl.net
当前位置:首页 >> A减B括号的三次方 >>

A减B括号的三次方

(a-b)^3=(a-b)(a-b)^2=(a-b)(a^2-2ab+b^2)=a^3-3a^2b+3ab^2-b^3 如果不懂,请追问,祝学习愉快!

(a+b)^3=a^3+3a^2b+3ab^2+b^3 (a-b)^3=a^3-3a^2b+3ab^2-b^3 a^3 表示a的3次方

(a+b)^3=a^3+3a^2*b+3ab^2+b^3

(a+b)^3=a^3+3*a^2*b+3*a*b^2+b^3 (a-b)^3=a^3-3*a^2*b+3*a*b^2-b^3*是乘号,^是乘方 ^后面的数字代表乘方的指数.

(a-b)^3=a^3-3a^2b+3ab^2-b^3

(a+b)^3=(a+b)^2*(a+b) =(a^2+2ab+b^2)(a+b) =a^3+2a^2b+ab^2+a^2b+2ab^2+b^3 =a^3+3a^2b+3ab^2+b^3

b减a括号的5次方

a减b括号的五次方

(a-b)^5

括号a的二次方括号三次方*x四次方解:原式=【(a)^2】^3*x^4=(a^6)*x^4=a^6x^4

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fpbl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com