fpbl.net
当前位置:首页 >> iphonE10次抹掉数据iD >>

iphonE10次抹掉数据iD

不会抹掉Apple ID

不需要直接插卡激活即可.解决方法操作步骤如下;1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误.2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复.3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新插手机卡联网激活一下iphone就可以了.

不会,就相当于你回复了出厂设置,但是如果你打开了查找我的iPhone,再次开机时需要输入Apple ID密码

苹果输入十次抹掉数据是数据都被删除而且已然无法使用,黑客除外 删除iphone是指主动重置手机到购机状态,重新设置账户密码等

ID不抹,那是手机的身份标志.只是抹掉了储存的所有数据,这个是苹果公司设计的防泄露系统.防止别人盗取你的手机企图查看你的文件.

你如果在设置中打开了这个功能,当你连续十次输入错误的密码,手机系统会自动抹掉所有数据,如果从来没有设置过这个功能就没事的.

在的.iCloud激活锁不是设置在手机里的,是设置在服务器里的.激活手机的时候要连接服务器验证,不能跳过去的.

输入10次后直接还原需要用你的id来激活的状态,但是你id里面的东西肯定不会丢

将iphone设置密码后,密码错误十次后抹掉数据是指将iphone恢复出厂设置. 设置密码的操作为: 第一步:点击桌面“设置”图标. 第二步:打开“通用”,选择“密码锁定”. 第三步:点击“打开密码”,输入自行设定的密码后即可完成操作.

数据抹除这个功能是可以在设置里取消的.我的ios11里是设置/touchID&密码.说明是抹除所有数据.我猜大概和回复出厂设置和格式化差不多.抹除储存内容通信记录什么的.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fpbl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com